Rasmal A Sikumbang Terpilih Kembali Pimpin Warga Lingkungan Ayu Ting Ting

Rasmal A Sikumbang Terpilih Kembali Pimpin Warga Lingkungan Ayu Ting Ting
Ketua RT 06 RW 01 Mekarjaya Depok, Rasmal A Sikumbang (tengah), terpilih untuk Periode 2025-2030. (dok. Star7Tv/foto, Roni)

DEPOK | Star7Tv – Kepercayaan warga kembali diberikan kepada Rasmal A. Sikumbang untuk memimpin lingkungan RW 01 Kelurahan Mekarjaya, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok. Berdasarkan kesepakatan warga, Rasmal terpilih kembali untuk melanjutkan kepemimpinannya di wilayah yang dikenal sebagai lingkungan tempat tinggal artis nasional Ayu Ting Ting.

Rasmal mengaku bersyukur atas amanah yang kembali dipercayakan kepadanya. Ia berkomitmen menjaga kepercayaan tersebut dengan terus bekerja untuk kepentingan dan kenyamanan warga.

“Saya senang masih dipercaya. Amanah ini akan saya jaga dan jalankan sebaik mungkin,” ujar Rasmal kepada Star7Tv, Sabtu (27/12).

Sebagai informasi, Rasmal sebelumnya juga pernah meraih predikat Ketua RT Lingkungan Kebanggaan Kelurahan Mekarjaya, sebuah penghargaan yang diberikan langsung oleh Lurah Mekarjaya, Nelda Purnadia Wardhani, atas kinerja dan dedikasinya dalam pelayanan warga.

Dalam periode kepemimpinan selanjutnya, Rasmal menargetkan sejumlah program prioritas, salah satunya merealisasikan pengaspalan jalan lingkungan melalui dukungan anggaran Pemerintah Kota Depok.

“Pengaspalan jalan lingkungan menjadi licin. Selain itu, seperti sebelumnya, kami juga akan memberikan bonus atau apresiasi bagi warga yang berprestasi,” ungkap Rasmal yang akrab dijuluki warga sebagai RT Sultan.

Dengan kepemimpinan yang berkelanjutan dan program yang menyentuh langsung kebutuhan masyarakat, warga berharap lingkungan tetap nyaman, tertata, dan semakin solid ke depannya. (RN)

\ Get the latest news /

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PAGE TOP