RajaBackLink.com

Kejari Belitung Ziarah Dan Tabur Bunga dalam Peringatan HBA Ke-62 Dan HUT IAD Ke-22

Star7tv.com, Belitung

Kejaksaan Negeri Belitung melaksanakan kegiatan ziarah dan tabur bunga, bertempat di Taman Makam Pahlawan Ksatria Tumbang Ganti jalan Jenderal Sudirman No 50 Perawas Kecamatan Tanjungpandan Kabupaten Belitung, Kamis (21/7/2022).

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati hari Bhakti Adhyaksa ke-62 tahun 2020 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) yang ke-22 yang digelar dari pukul 07:30 WIB hingga selesai.

Upacara Ziarah tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Belitung Dr IG Punia Atmaja NR SH MH dengan diikuti oleh para Kasi, Ketua IAD Daerah Belitung, Kasubsi, Jaksa dan seluruh staff Kejaksaan Negeri Belitung.

“Kegiatan ini juga dilakukan tabur bunga sebagai bentuk penghargaan dan penghormatan atas jasa-jasa para pahlawan,” ujar Kajari Belitung.

Pada kegiatan itu juga menjadi momentum bagi jajaran Kejari Belitung untuk senantiasa mengenang jasa para pahlawan yang telah berjuang merebut dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia.

“Harapanya agar dapat menumbuhkan rasa cinta terhadap tanah air dan semangat untuk berkontribusi terhadap pembangunan Negara termasuk dalam pelaksanaan tugas dan fungsi sebagai aparat penegak hukum dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” imbuhnya. (SN)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *