RajaBackLink.com

Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi Memberi Sambutan Dalam acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Pejabat Administrasi ke Penjabat Fungsional di Lingkungan

 

Star7tv.com -Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi Memberi Sambutan Dalam acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Pejabat Administrasi ke Penjabat Fungsional di Lingkungan Kabupaten Lampung Timur di Aula Atas Setdakab Lampung Timur, (30 Mei 2022).

 

Hadir pula dalam acara tersebut,Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Staf ahli bidang pemerintahan hukum dan politik, Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah , Mohammad Ridwan serta Para Undangan Penjabat Administrasi.

 

Mengawali arahannya Azwar Hadi mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik .

 

“Dalam kesempatan yang baik ini kami atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Timur mengucapkan selamat kepada saudara yang telah dilantik sebagai Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur”.

 

Selanjutnya Azwar Hadi juga berpesan kepada para pejabat terlantik untuk dapat menunaikan kewajiban dengan sebaik-baiknya.

 

“Jabatan yang kita sandang bukanlah hak yang harus kita dapatkan, akan tetapi sebuah kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan dan harus dijalani dengan sebaik-baiknya sebagai bentuk tanggung jawab atas jabatan yang diamanahkan, oleh karenanya kepada Pejabat yang baru saja dilantik, saya berharap untuk tidak terperangkap oleh pemikiran yang terbatas dan sempit”.

 

Selain itu Azwar Hadi juga berharap kepada para penjabat yang memikul jabatan baru tersebut untuk dapat memiliki inisiatif dalam meberikan program inovatif guna menyelesaiakn permaslahan yang terjadi dalam masyarakat khususnya Lampung Timur.

 

“Sebagai seorang pemimpin saudara semua harus memiliki inisiatif dan mampu membuat Programprogram inovatif dan terobosan-terobosan baru yang diyakini sebagai solusi dalam menuntaskan berbagai Persoalan di dalam masyarakat”.(azhar)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *