RajaBackLink.com

Panit I Samapta Polsek Warunggunung pimpin Apel Pagi

star7tv.com LEBAK – Pada Kesempatan hari ini Panit I Samapta Polsek Warunggunung Iptu Iwan memipin Apel pagi dipolsek Warunggunung.Selasa(17/05/2022).

Panit I Samapta Iptu Iwan menjelaskan ,Apel pagi ini merupakan protap dan sebagai kewajiban bagi anggota kepolisian,yang mana Apel pagi tersebut salah satunya untuk menumbuhkan kan rasa pendisiplinan kepada setiap personil atau anggota.ujar Iwan

Dalam arahannya Kapolsek Warunggunung Kompol Arie Mulyono,SH.MA melalui Panit I Samapta Polsek Warunggunung Iptu Iwan,dalam pelaksanaan Tugas kepada seluruh personil agar betul-betul melayani masyarak yang membutuhkan bantuan dan bentuk pelayanan Polri kepada Masyarakat.

Iwan juga berpesan dalam melaksanakan tugas agar seluruh personil untuk menjaga kekompokan,keharmonisan dan menjaga kesehatan keselamatan dalam bertugas.

Iwan juga berpesan agar tetap mematuhi prokes kepada personil dan juga masyarakat yang datang kepolsek Warunggunung,yang mana saat ini Pandemi Covid-19 yang belum berakhir.tutup Iwan

(Husaeri)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *