RajaBackLink.com

 Wabup Ali Rahman Lantik Pejabat Administrator Eselon lll Waykanan

 

Way Kanan – Pelantikan Pejabat Administrator (Eselon III) Di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Way Kanan.Selasa, 10 Mei 2022.

Acara tersebut juga di hadiri oleh, Staf Ahli Bupati, Asisten, Inspektur, Kepala BKPSDM, Kepala Dinas Capil, Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kepala Bagian Setdakab Way Kanan,dan Para Pegawai Negeri Sipil yang  dilantik .

Wabup Ali Rahman memberikan arahan kepada Seluruh pejabat Administrator yang dilantik pada hari ini agar dapat menjadikan jabatan sebagai amanah yang wajib dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, dalam mengemban tugas dan pekerjaan  tersebut, wabup Ali Rahman mengharapkan  agar jabatan tersebut  dapat  menjadi  motivasi untuk berbuat yang terbaik bagi Nusa dan Bangsa  khususnya untuk kemajuan pelayanan di Pemerintahan Kabupaten Way Kanan.

 

Selanjut nya ,Wabup Ali Rahman juga berpesan kepada pejabat  administrator eselon lll yang dilantik pada hari ini untuk dapat memegang amanah ini dengan sebaik-baiknya dan menjadikannya sebagai motivasi untuk meningkatkan kinerja, prestasi dan disiplin kerja, jujur, ikhlas, bertanggung jawab dan menjadi teladan bagi seluruh jajaran di instansi nya, Wabup Ali Rahman juga menjelaskan bahwa setiap ASN yang sudah dilantik  hendaknya dapat memberikan pelayanan terbaik kepada  masyarakat sesuai tugas pokok dan fungsinya masing-masing, memiliki integritas untuk menjalankan nilai-nilai luhur yang terkandung dalam sumpah/janji jabatan serta menjalankan tugas dengan penuh pengabdian.

Penilaian kinerja Saudara tidak terhenti sampai disini, tetapi dilakukan secara terus-menerus, sehingga  apabila Saudara tetap menunjukkan kinerja yang lebih  baik niscaya akan mendapatkan amanah jabatan yang lebih tinggi dari yang anda emban sekarang, Saya ingatkan kepada Saudara agar melakukan penataan birokrasi serta orientasi kerja selalu mengacu kepada Visi Bupati dan Wakil Bupati, yaitu “Mewujudkan Way Kanan Unggul dan Sejahtera”. Tutup Wabup Ali Rahman.

(Lia)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *