Star7Tv.Com | Waykanan – Masyarakat Menanga Jaya, Kecamatan Banjit, Kabupaten Way Kanan, Lampung, memberikan bantuan kepada korban kebakaran di Talang Singon, Kelurahan Pasar Banjit. Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Kampung Menanga Jaya, Barda Linza, kepada saudara Jepri,
Bantuan yang diberikan berupa beras, mie instan, telur, dan uang. Masyarakat Menanga Jaya turut berdukacita atas kebakaran rumah saudara Jepri dan berharap agar ia dapat kuat dalam menghadapi cobaan ini.
“Kami sangat prihatin atas bencana kebakaran rumah saudara Jepri dan berharap agar ia dapat kuat dalam menghadapi cobaan dari Allah SWT ini,” kata Barda Linza.
Bantuan tersebut merupakan bentuk solidaritas masyarakat Menanga Jaya terhadap korban kebakaran di Talang Singon. Semoga bantuan ini dapat membantu meringankan beban saudara Jepri dan keluarganya.
(Jurnalis, Usman Hadi SH)