Immoderma Gelar Fun Run Pembuka Kampanye “Cantik dari Hati” di Bojonegoro

Immoderma Gelar Fun Run Pembuka Kampanye “Cantik dari Hati” di Bojonegoro

Bojonegoro, 19 Oktober 2025 – Klinik kecantikan Immoderma mengawali rangkaian Immoderma Wellness Day sebagai bagian dari kampanye nasional “Cantik dari Hati”. Kegiatan perdana ini digelar di Bojonegoro melalui acara Fun Run bersama komunitas Indorunner Bojonegoro, diikuti oleh 50 peserta yang terdiri dari member setia immoderma dan komunitas lari Indorunner

Kegiatan ini menjadi pembuka dari rangkaian Immoderma Wellness Day, yang merupakan bagian dari kampanye “Cantik dari Hati” sebuah gerakan yang mengajak masyarakat untuk melihat kecantikan dari sisi yang lebih dalam: keseimbangan antara tubuh, pikiran, dan hati.

“Kami ingin mengajak masyarakat untuk mencintai diri sendiri secara utuh. Kesehatan dan kecantikan sejati berawal dari hati yang tenang dan tubuh yang aktif. Itulah makna ‘Cantik dari Hati’ yang kami bawa dalam kampanye ini,” ujar dr Tria perwakilan Immoderma dalam sambutannya.

Selain di Bojonegoro, kegiatan Immoderma Wellness Day juga digelar secara bersamaan pada 19 Oktober 2025 di Semarang, dengan agenda Pilates, Padel, dan Yoga, diikuti oleh Puluhan Member Setia Immoderma.

Rangkaian kampanye ini akan berlanjut pada 26 Oktober 2025 di tiga kota lainnya  Semarang, Purwokerto, dan Cirebon  melalui kegiatan Fun Run “Cantik dari Hati” dengan total peserta lebih dari 450 orang.

Kampanye “Cantik dari Hati” lahir dari keyakinan bahwa kecantikan tidak hanya soal wajah yang bersinar, tetapi juga ketulusan, empati, dan keseimbangan batin. Melalui kegiatan wellness seperti Fun Run, Pilates, dan Yoga, Immoderma menghadirkan pengalaman baru dalam merawat diri dari dalam dan luar, sesuai filosofi brand yang menekankan keindahan autentik dan bermakna.

Artikel ini juga tayang di Vritimes