*Masyarakat antusias dengan adanya jalan sambungan betonisasi kp Nagrek 1 ke kp.Nagreg 2 desa Melati yg Kec.Waringin kurung Kab.Serang.*
Serang,5-6-2025
Kegiatan jalan sambungan betonisasi dari kp Nagrek 1 ke kp Nagrek 2 desa Melati kec.Waringin kurung yg sekarang sedang dikerjakan pembangunannya merupakan harapkan warga Nagreg untuk memperlancar kendaraan roda dua maupun roda empat yg sering melewati.
Anggaran betonisai ini didanai dari sumber Dana Desa Tahun 2025 sebesar RP.220.218.500,dengan P.387 M, T.0,15,L 3 M.
Saat ditemui oleh awak Media kepala desa Melati Halusi di kantor desa Mengatakan bahwa pembangunan jalan betonisasi kp.Nagrek 2 ini merupakan lanjutan dari Kp.Nagreg 1, atas usulan dari masyarakat disaat musdes dari masing-masing perwakilan ketua Rt/Rw maupun tokoh masyarakat yg merupakan skala prioritas,karena jalan ini sering sekali dilewati warga, baik yg usaha maupun pekerja lainnya.
Selanjutnya kades berharap aset jalan desa ini bisa bermanfaat untuk perekonomian maupun perdagangan agar lancar dan tidak ada lagi masyarakat mengalami kecelakaan apalagi disaat hujan banyak yg terjatuh .
Kegiatan betonisasi ini dikerjakan oleh masyarakat sekitarnya yg sudah di awasi oleh pihak TPK dengan bahan beton redimix yg berkwalitas ucap kades Melati Halusi.
Begitupun saat dikonfirmasi oleh awak media warga setempat yg tidak mau disebutkan namanya mengucapkan terima kasih kepada kades Melati yg sudah mendengar usulan-usulan dari masyarakat,sehingga jalan ini bisa terealisai dan di nikmati oleh masyarakat kp Nagreg
khususnya roda dua dan roda empat pungkasnya
( Wan ).