RajaBackLink.com

Wakili Pangdam, Kasdam XIV/Hsn Terima Audiensi PWNU Sulsel Bahas “Sulsel Bershalawat”, Peringati Maulid Nabi Mohammad SAW 1445 H dan Tasyakuran HUT TNI ke-78*

*Wakili Pangdam, Kasdam XIV/Hsn Terima Audiensi PWNU Sulsel Bahas “Sulsel Bershalawat”, Peringati Maulid Nabi Mohammad SAW 1445 H dan Tasyakuran HUT TNI ke-78*

Star7 Tv-Makassar – Tingkatkan jalinan silaturahmi, Kasdam XIV/Hasanuddin Brigjen TNI M. Syech Ismed, S.E., M.Han., mewakili Pangdam menerima audiensi perwakilan dari Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Sulawesi Selatan, bertempat di Ruang Kehormatan Makodam, Kota Makassar. Rabu (27/09/2023).

Kedatangan perwakilan PWNU Sulsel, Sekretaris PWNU Sulsel Usman Sofian, M.A., beserta rombongan dalam rangka mempererat tali silaturahmi, sekagilus membahas mengenai agenda kegiatan “Sulsel Bersholawat” yang rencana akan dilaksanakan pada tanggal 5 Oktober 2023 mendatang.

Kegiatan Sulawesi Bersholawat ini guna memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H, juga bertepatan dengan acara tasyakkuran peringatan HUT TNI Ke-78 Tahun, yang direncanakan akan digelar di Masjid Kubah 99 Asmaul Husna Makassar.

Usman Sofian, M.A., juga selaku Ketua penyelenggara menyampaikan proses persiapan acara, diantaranya telah melakukan dan mengagendakan audiensi ke unsur Forkopimda Sulsel, yang dimana nantinya direncanakan akan dihadiri oleh ribuan jamaah.

Kegiatan ini juga merupakan salah satu program kolaborasi Pengurus Wilayah NU Sulsel, bersama Pemerintah Provinsi, Pemerintah Kota Makassar, Kodam XIV/Hasanuddin dan Masyarakat Cinta Masjid Indonesia (MCMI) Sulawesi Selatan.(Kul indah)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *