-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Rifandi Putra Sekcam Kertapati,Hadiri Undangan Pernikahan Putri Sulung Ketua DPRD Palembang Bapak Zainal Abidin,SH

Thursday | January 06, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-01-06T11:23:00Z
Star7tv.com Palembang Kabar bahagia kini datang dari Ketua DPRD Palembang yang mana tidak Putri sulungnya yang bernama Rani Fitriani dipersunting oleh pria idamannya yang berinisial M.Kurniawan pada Minggu 2 Januari 2020 yang bertempat dikediaman mempelai wanita yang beralamat di Jalan Nilakandi, Kelurahan Karya Jaya, Kecamatan Kertapati Palembang.

Dalam acara yang sangat meriah ini turut hadir sejumlah para pejabat Pemerintah yakni Rifandi Putra,selaku Sekcam Kecamatan Kertapati, Gubernur Sumsel Herman Deru, Walikota Palembang Harnojoyo dan para Praja  STPDN yang turut hadir dalam acara akad nikah Putri sulung Ketua DPRD Palembang Bapak Zainal Abidin,SH yang digelar pada hari Minggu 02-01-2002.

Lebih lanjut, resepsi pernikahan yang akan dilanjutkan lagi pada hari Minggu 09-01-2022 yang bertempat di Gedung The Sultan Convention Center.

Hadir juga para Praja STPDN di acara pernikahan putri sulung Ketua DPRD Palembang Zainal Abidin,SH.

"Ya kita dapat undangan dari Ketua DPRD Palembang Bapak Zainal Abidin,SH ,"kata Sekcam Kertapati Rifandi Putra kepada awak media ini.

Lanjut Rifandi Putra, semoga kedua mempelai ini menjadi pasangan yang Sakina,Mawadah dan Warohmah ,"ucap Rifandi Putra yang angkatan STPDN 20 serta Sekcam Sako Jufriansyah ,"tandasnya.

Penulis : Edi Pirang. 


×
Berita Terbaru Update