-->

Notification

×

Iklan

Iklan

DKM Masjid Alhuda Penggilingan Cakung Mengadakan Maulid Nabi Muhammad Saw.

Sunday | December 05, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-12-04T17:37:36Z

 

Star7tv. Com  DKM Masjid jami Al- Huda Bulan maulid adalah bulan kelahiran Manusia Agung di seluruh Alam,setiap tanggal 12 rabiul awal semua Umat Islam mengadakan perayaan kelahiran Manusia Agung Nabi Muhammad Saw bin Abdulloh.walaupun ROBI'UL awal telah berlalu tak membuat surut semangat Maman saefudin ketua Panitia juga Irwan syah ketua Majlis taklim Assaman Acara Masjid Al-Huda  jalan Raya penggilingan Cakung Jakarta timur untuk turut serta menggerakkan Giat Perayaan Maulid Nabi Muhammad Saw Sabtu 4/12/2021.


Untuk perayaan Maulid Nabi kali ini di laksanakan cukup meriah di buka pembacaan Ayat Suci Alquran yang di Lantunkan oleh Anggota TNI Serda fitroh Abd. Malik duet  bersama ust. Muhammad. Arif. S.Pdi Acara ini di Hadiri para Habaib dan Alim ulama setempat,Majlis talim kaum ibu dan Majlis taklim Assaman RT 12 RW 07.dan Hadir pula para tokoh setempat ketua RW 07 Bpk H. Rahmad 


Acara yang di tunggu oleh Warga jama'ah Masjid Al-Huda dalam Perayaan Maulid ini adalah siraman qolbu ilmu ilmu agama yang Mampu menyerap kedalam Hati Ketika Al- Habib Hamid Barakwan dan Ustad Marhadi MA Jakarta hadir sebagai penceramahTentunya setiap acara maulid adalah Syafa'at Rosulallah Saw yang sangat di harapkan,Semakin bertambah Barokah Tatkala Guru tetap Majlis Ta'lim Setiap malam Sabtu Masjid Alhuda Alhabib Hamid bin Abu Bakar barakwan Melantunkan doa kepada Datuknya Baginda Nabi Muhammad Saw.


( Muhammad. Jaya  ) 


×
Berita Terbaru Update