-->

Notification

×

Iklan

Iklan

SDN 02 Sekincau Pringati Hari Guru Nasional Ke - 76 Tahun Dan HUT PGRI Ke - 27

Friday | November 26, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-11-26T16:20:31ZLampung Barat.  Star7tv.com - Sekolah Dasar Negri 02 Sekincau memperingati Hari Guru Nasional yang Ke - 76 sekaligus HUT PGRI yang ke - 27 selain melaksanakan upacara peringatan Hari Guru juga mengadakan Pemotongan Nasi tumpeng. 


Pringati Hari Guru Nasional yang di adakan SDN 02 Sekincau cukup sederhana tapi Hal ini salah satu cara mengenang jasa jasa para Guru terdahulu hingga saat ini. 

Selalu Kepala sekolah SDN 02 Sekincau Yuniar, S.pd. menatakan," Memperingati Hari Guru Nasional yang ke - 76.diusia yang tidak muda lagi, semoga para pendidikan akan  lebih baik lagi meningkatkan skil dalam ajar mengajar serta lebih tekun untuk mengajar anak - anak didik kia," Paparnya. 


Setelah diadakan upacara  pri gatau Hari Guru Nasional  SDN 02 Sekincau, juga mengadakan potong tumpeng bersama anak - anak sebagai rasa keperdulian kepada jasa - jas Guru yang terdahuly. anak - anak SDN 02 juga memberika Surfece dengan memberikan hadiah kepada Guru sebagai rasa hormat para murid SDN 02 terhadap para Dewan Guru Pengajar. Selalu Kepala Sekolah SDN 02 Sekincau juga menghimbau," Harapan saya kepada Anak - anak semoga tetap semangat untuk. Meningkatkan prestasi sehingga akan lebih mudah untuk melanjut ka  Sekolah di tingkat selanjutnya. meskipun di masa Pandemi wabah Virus Covid -19 yang belum jua usai makan kita semua harus mematuhi Prokes kesehatan dan semoga kita terhindar dari segala macam penyakit dan dalam lindungan Allah SWT," Pungkasnya.

SRI 


×
Berita Terbaru Update