-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Lewat Safari Jum'at, Kapolsek Bajeng Gowa Perkenalkan Diri

Friday | July 23, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-07-23T09:04:55Z

Star7tv.com, Gowa - Kapolsek Bajeng Polres Gowa Akp Al Habsy, SH, yang baru beberapa hari menjabat sebagai Kapolsek Bajeng, melaksanakan Safari Jum’at bersama Anggota di Mesjid Besar Limbung yang berada di Kelurahan Limbung Kec. Bajeng Kab.Gowa, Jumat (23/7/2021).

Dalam kegiatan Safari Juma’at yang dilaksanakannya tersebut,  selain Shalat Jum’at Berjamaah bersama dengan Warga, Sekaligus perkenalan diri sebagai Kapolsek Bajeng yang baru, juga sekalian untuk menyampaikan himbauan Kamtibmas.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek berharap kerjasamanya dalam bidang kamtibmas kepada para tokoh dan warga Kecamatan Bajeng.

Selain itu,  juga memberikan himbauan kepada para jamaah, agar tetap menjaga protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid19.

"Agar tetap menjaga jarak dalam melaksanakan Shalat demi memutus rantai penyebaran covid19,"imbau Kapolsek.

Sebelum mengakhiri sambutannya, Kapolsek Bajeng Akp Al Habsy, SH, menghimbau kepada jemaah, untuk berhati-hati dan lebih peduli terhadap keamanan lingkungan sendiri serta tidak ragu segera melapor, jika ada kegiatan kriminalitas,” imbau Kapolsek.(Kul indah)

(Humas Polsek Bajeng) 


×
Berita Terbaru Update