-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Hadiri Pemakaman Warganya, Kapolsek Pallangga Beserta Jajarannya Sampaikan Rasa Bela Sungkawa

Wednesday | July 14, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-07-14T06:10:38Z
Star7tv.com, Gows - Turut berduka cita dan berbelasungkawa, Kapolsek Pallangga IPTU Nasruddin, SH, MH melayat dan mengantar serta menghadiri langsung prosesi pemakaman warganya, Selasa(13/07/2021)

Kapolsek Sampanahan Kapolsek Pallangga IPTU Nasruddin, SH, MH mengantar langsung Almarhum ke tempat pemakaman di Dusun Taipakodong, Desa Bungaejaya, Kecamatan Pallangga Kabupaten Gowa.

IPTU Nasrudin menghaturkan bela sungkawa dan turut berduka cita atas berpulangnya salah satu warganya tersebut atas kejadian yang dialami Almarhum.

“Kami turut berduka cita atas meninggalnya Almarhum dan musibah yang menimpanya malam kemarin yang diketahui Meninggal akibat tertusuk pisau waktu mengambil makanan sapi, semoga keluarga yang ditinggalkan dapat diberikan ketabahan,” ucapnya.
Disela prosesi pemakaman, Kapolsek Pallangga juga sempatkan untuk himbau masyarakat tetap patuhi protokol kesehatan.

“Kami juga sempatkan untuk sampaikan prokes agar tetap terhindar dari bahaya penyakit menular atau Covid-19,” ungkapnya.

Selain itu juga, Kapolsek Pallangga IPTU Nasruddin, SH, MH bersama Kepala Desa Julubori dan Masyarakat telah melakukan kordinasi terkait musibah yang dialami Almarhum, agar dapat mengantisipasi jangan sampai adanya oknum-oknum yang menjadi provokator yang tidak terima meninggalnya Almarhum. (Kul indah/Hsr)

×
Berita Terbaru Update