-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Pemilihan Ketua RT di Kelurahan Kemas Rindo Kecamatan Kertapati Telah Selesai dan Ketok Palu

Thursday | April 29, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-04-28T21:56:41Z

Star7Tv.Online Palembang —Pemilihan pengurus Rukun Tetangga (RT) yang ada di Kelurahan Kemas Rindo, Kecamatan Kertapati Palembang kini telah selesai dilaksanakan melalui rapat kepengurusan panitia pelaksanaan pemilihan Ketua RT di Kelurahan Kemas Rindo di Aula PKK Kelurahan pada,Rabu (28 April 2021) sekira pukul 17.00 WIB selesai ditutup.


Dalam acara rapat selesainya pengurusan pemilihan Ketua RT ini dihadiri oleh Lurah Kemas Rindo Suhaimi,S.Sos,Ketua panitia pemilihan Sabar,Sekretaris pemilihan Feri Sanjaya,SH,Ketua LPMK Kelurahan Kemas Rindu Yusniar,Anggota kepanitiaan dari Kelurahan,Bhabinkamtibmas Kelurahan,Babinsa,Kelurahan dan Tokoh masyarakat.


Sementara itu Lurah Kemas Rindo Suhaimi,S.Sos mengatakan,dari 40 RT yang dilakukan pemilihan sudah selesai,yang dilaksanakan langsung oleh masyarakat dengan pendampingan dari Kelurahan ," kata Suhaimi,S.Sos.


Lebih lanjut,Suhaimi berharap,karena para pengurus Ketua RT yang terpilih dikehendaki oleh masyarakat dan termasuk orang yang disegani dan dapat dipercaya diharapkan bisa menjadi panutan dan tauladan dilingkungan wilayahnya,serta mampu untuk menggerakkan swadaya masyarakat demi kemajuan pembangunan ,"harapnya.


Ditempat yang sama Feri Sanjaya,SH Sekretaris Pemilihan Ketua RT Kelurahan Kemas Rindo mengatakan,dari awal pelaksanaan pemilihan Ketua RT sampai dengan selesai dilakukannya pemilihan "Alhamdulillah berjalan dengan aman dan kondusif ,"kata Feri Sanjaya,SH.


Ditambahkan Lurah,penekanan tugas dan peran pengurus Rukun Tetangga (RT) seiring Jalannya pembangunan di wilayah Kelurahan, Kecamatan hingga Kota Palembang,ia juga mengimbau kepada masyarakat untuk tetap mengikuti Protokol Kesehatan ,"tandasnya.


EDI PIRANG/red


×
Berita Terbaru Update