-->

Notification

×

Iklan

Iklan

DPRD Lampung Timur, Paripurna Peringatan HUT Provinsi Lampung Ke – 57

Saturday | March 20, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-03-20T16:27:41Z


Keizalinnews.com | Lampung - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) Kab . Lamtim, Rapat Paripurna, Peringatan Hari Ulang Tahun ( HUT ) Provinsi Lampung yang Ke – 57 Tahun 2021, Acara di Ruang Sidang DPRD Lamtim, Kamis ( 18/03/2021 ) .


Acara di Hadiri, Ketua DPRD, Ali Johan Arif, Wakil Ketua, Akmal Fatoni , Anggot DPRD, Forkopimda, Kepala Dinas, dan Undangan .


Bupati Lamtim, Drs . M . Dawam Rahardjo, MSi, Mengucap kan, Selamat Hari Ulang Tahun Ke – 57, Provinsi Lampung Tuhun 2021.


Semoga Lampung Semakin Berjaya .


Masyarakat Lamtim selalu Mendukung Program – program yang di Miliki oleh Provinsi Lampung .


Pemerintah Kab. Lamtim, Beserta Masyarakat akan selalu Mendukung Program Pemerintah Provinsi Lampung.


Dengan Harapan kedepan nya Lamtim bisa Berjaya, untuk Pembangunan Kesejahteraan Masyarakat Lampung Timur .


Rangkai Peringatan HUT Prov . Lampung di Lamtim, di Lakukan Penyerahan Piagam Penghargaan kepada Instasi dan Ormas, yg Berkontribusi dalam Penanganan Covid-19 .


Setelah Paripurna Peringatan HUT Ke – 57 Prov Lampung, masih di Tempat yang sama, berlanjut, Rapat Paripurna DPRD Kab . Lamtim, dalam Rekomendasi DPRD Kab . Lamtim, Terhadap Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban ( LKPJ ), Bupati Lampung Timur Tahun Anggaran 2021.


Drs . M . Dawam Hahardjo, MSi, Berharap, adanya Raperda Tentang TanggungJawab, akan Membawa Dampak Positif untuk Kab . Lamtim.


Apresiasi kepada Dewan Perwakilan Rakyat yang telah Menyampai kan Raperda Tentang Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan, akan Membawa Dampak Positif bagi Lampung Timur.


( Azhar )


×
Berita Terbaru Update