-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Ketua DPRD Palembang Melayat ke Rumah Duka Siti Maimuna

Sunday | December 06, 2020 WIB | 0 Views Last Updated 2020-12-06T14:28:36Z


Star7tv.Online | Palembang - Suasana kediaman rumah duka Siti Maimuna kini mulai ramai di kunjungi para pelayat, kerabat, sanak pamili dan jiron tetangga yang ada di lingkungan setempat yang ada di Jalan Kimerogan Kemang,Lorong Seri 2 RT 14 RW 03 No 843,Kelurahan Kemas Rindo,Kecamatan Kertapati Palembang, Minggu (06/12/2020).


Tampak keluarga besar almarhuma Siti Maimuna yang berada di Palembang menyambut setiap para pelayat yang datang silih berganti di kediaman rumah duka.Bahkan Ketua DPRD Palembang,Zainal Abidin,SH menyempatkan diri untuk hadir dikediaman rumah duka.Turut hadir juga Camat Kertapati,Khaerul Minsyar,SE,Msi,Lurah Kemas Rindo,Suhaimi,Sos,para Ketua RT,tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat yang turut hadir untuk menghantarkan ke tempat peristrirahatannya yang terakhir di pemakaman keluarga yang ada di Jalan Puskesmas,Kelurahan Karya Jaya,Kecamatan Kertapati Palembang.


Selaku dari anak almarhuma,Edi pirang mengatakan,merasa sangat kehilangan sekali karena belum cukup seratus hari sudah menyusul kembali ibunda tercinta kami,semoga kami sekeluarga yang ditinggalkan dapat diberi kesabaran dan ketabahan karena semua mahluk yang bernyawa akan kembali kepada sang pencipta ",kata anak almarhuma Edi pirang.


Lanjut Edi,jika selama masa hidup almarhuma ada kesalahan baik di sengaja ataupun yang tidak di sengaja semasa hidupnya mohon di maafkan dan jika ada sangkutan masalah hutang piutang semasa hidup beliau bisa mengbubungi anak almarhuma atau pihak keluarga ",jelas Edi. (Edi pirang) 


 


 


 


×
Berita Terbaru Update