-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Satpolair Polres Bangka Barat evakuasi korban tenggelam di pelabuhan ikan limbung

Friday | September 11, 2020 WIB | 0 Views Last Updated 2020-09-11T12:58:30Z

Star7tv.Online | Bangka Belitung - Seorang Anak umur enam(6)tahun  BernamaWARDANA mengalami nasib naas tenggelam di lokasi dam pelabuhan ikan Limbung kecamatan Muntok  kabupaten Bangka Barat

Korban tinggal dengan orang tua nya di Kontrakan Pasar Lama Kp. Tanjung Kab. Bangka Barat

Pada hari jumat (11/09) sekitar pukul 14.30 Korban yang bernama WARDANA pergi ijin orang tua untuk membeli es (minuman) di pasar Lama Mentok bersama adik nya.


Kemudian pada pukul 15.00 wib orang tua korban mendapat informasi bahwa anak nya berada di puskesmas dalam keadaan meninggal dunia dikarenakan tenggelam di Pelabuhan Ikan Limbung Kec. Mentok Kab Bangka barat yang pada saat itu kesaksian dari teman korban yang bermain bersama, bahwa korban tersebut bermain di pinggir dam pelabuhan lama muntok sambil memainkan kaki dan kemudian korban terpeleset terjatuh di pinggiran air laut yang sedang pasang, setelah itu korban tenggelam dan diketemukan 15  menit kemudian di bawah kapal nelayan dalam keadaan meninggal dunia.

Kasat Polair AKP Candra Wijaya S.H MH seizin Kapolres Bangka Barat membenarkan kejadian naas  tersebut


Kemudian atas permintaan keluarga, korban akan langsung dibawa ke Lrg Balai Pengobatan Desa Sungsang rt.003 rw.003 kel.Sungsang III Kec.Banyu Asin III Kab.Banyuasin Prov.Sumatra selatan untuk segera di kebumikan

"Kami membenarkan kejadian tersebut korban terpeleset dan tidak bisa berenang  atas kejadian tersebut korban meninggal dunia kami juga mengimbau kepada orangtua agar selalu mengawasi anaknya agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan" ujar Kasat Polair. (Abang han)

×
Berita Terbaru Update