-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Pengerjaan Jalan Cor Rabat Beton di Lorong Aroni RT 39 RW 03 Telah Selesai Dikerjakan

Wednesday | September 23, 2020 WIB | 0 Views Last Updated 2020-09-22T18:46:51Z

Star7tv.Online | Palembang - Pekerjaan peningkatan Inspratruktur Jalan  yang berlokasi di Lorong Aroni RT 39 RW 03 Kelurahan Kemas Rindo,Kecamatan Kertapati Palembang kini telah selesai dikerjakan oleh salah satu Kontraktor rekanan pada,Selasa (22/09/2020)

Dengan selesainya pengerjaan peningkatan jalan tersebut masyarakat yang ada dilingkungan  dan sekitar Lorong Aroni RT 39 RW 03 Kelurahan Kemas Rindo,Kecamatan Kertapati sangat senang sekali,dikarnakan jalan tersebut merupakan jalan pintas bagi pelajar  untuk menuju ke sekolah.


Jalan yang panjangnya sekitar 100 meter dan lebar 3,5 meter ini kini sudah selesai pengerjaannya dan dapat dinikmati oleh masyarakat dilingkungan RT 39 RW 03 dan sekitarnya.

Azizah selaku ketua RT 39 RW 03 mengatakan,kami sangat bersyukur karna jalan dilingkungan Lorong kami sudah selesai ditingkatkan,mudah-mudahan tidak lagi berdampak banjir disaat hujan turun,karna jalan ini merupakan askes dan jalan pintas untuk menuju kesekolah baik itu ditingkat SD,SMP dan SMA ",kata Azizah Ketua RT 39 RW 03 Kelurahan Kemas Rindo,Kecamatan Kertapati Palembang.

Masih dikatakan Azizah,ia berharap kepada instansi terkait agar kiranya dapat melanjutkan kembali pembangunan jalan di lingkungan RT 39 RW 03 dikarnakan masih ada jalan yang belum diperbaiki ",harapnya.

Ditempat yang sama selaku tokoh agama dan pengurus Mushola AL-IKHLAS,Asrul Sani mengatakan kami selaku pengurus mushola sangat berterima kasih kepada Kontraktor yang mengerjakan peningkatan jalan di lingkungan kami semoga amal dan kebaikan di balas oleh Allah dan tak lupa juga kami ucapkan ribuan terima kasih kepada Ketua DPRD Kota Palembang Bapak Zainal Abidin,SH  atas aspirasinya sehingga jalan dilingkungan kami menjadi bagus ",ucapnya.

Begitu juga dikatakan salah satu warga dilingkungan rt tersebut Junaidi mengatakan,bahwa masih ada jalan yang belum diperbaiki dilingkungan kami sekitar lebih kurang 200 meter lagi yang belum dibangun dan jalan ini pun merupakan jalan pintas juga untuk menuju kesekolah ",jelasnya.

"Harapan kami agar jalan tersebut segera dapat dibangun dan diperbaiki dan kami mohon kepada Dinas terkait agar kiranya dapat segera membangun jalan tersebut ",harapnya. (Edi pirang) 


×
Berita Terbaru Update