-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Ketua DPRD Kota Palembang Datangi Korban Kebakaran

Tuesday | September 08, 2020 WIB | 0 Views Last Updated 2020-09-07T18:18:51Z
Ketua DPRD Palembang Zainal Abidin,SH serahkan bantuan kepada korban kebakaran

Star7tv.Online | Palembang - Ketua DPRD Kota Palembang Zainal Abidin,SH menyempatkan diri untuk mengunjungi korban kebakaran yang terjadi di Lorong Syailendra Keluraha 1 Ulu,Kecamatan Seberang Ulu I Palembang.

Hal ini ia lakukan usai melaksanakan sidang Paripurna di Gedung DPRD Kota Palembang,Senin (07/09/2020).

Zainal Abidin,SH selaku Ketua DPRD Kota Palembang ini menyempatkan diri untuk mengunjungi para korban kebakaran yang terjadi di Lorong Syailendra tepatnya di RT 03 RW 01,dengan membawa puluhan karung beras untuk membantu para korban kebakaran.

"Zainal tidak perduli seberapa besar dan kecilnya musibah kebakaran untuk mengulurkan tangan kepada yang mendapat bencana musibah kebakaran.


Saya berharap bantuan pribadi ini dapat sedikit membantu para korban kebakaran.Jika ada yang masih dibutuhkan sampaikan kepada kami sebagai wakil dari kalian ",kata Zainal Abidin,SH

Zainal berharap agar kejadian kebakaran seperti ini tidak terjadi lagi dan para korban semoga diberikan ketabahan atas musibah ini.

"Tidak ada yang menginginkan kejadian ini,tapi yakinlah di balik semua kejadian ini pasti ada hikmahnya dari setiap ujian yang diberikan oleh Allah SWT ",imbaunya.

Seperti diketahui kebakaran kembali lagi terjadi di Lorong Syailendra,tepatnya di RT 03 RW 01,Kelurahan I Ulu,Kecamatan Seberang Ulu I Palembang,yang diketahui kebakaran tersebut diduga disebabkan oleh korsketing listrik ",tandasnya. (Edi pirang) 

×
Berita Terbaru Update